全部

比亚迪电动未来绿牌先锋百店万人换牌行动济南站蔚丽收官

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-19 10:27:12

齐鲁网 据公安部统计,目前全国新能源汽车已经达到101.8万辆。我国倡导绿色出行,为了区分普通汽车和新能源汽车特在全国对环保、绿色的新能源汽车推行绿色专用号牌。

比亚迪响应国家政策在全国发起“绿色中国在行动——比亚迪电动未来绿牌先锋百店万人换牌”行动。2017年12月17日,济南站火热开展。本次活动共分为“寻找冬天一抹绿”摄影大赛、新能源万人换绿牌启动仪式、绿牌新能源车队城市巡游和答谢晚宴四个精彩环节。现在带您回顾全场。

图片1.png

下午3点,活动在精彩的《现代舞蹈》中拉开帷幕,活力四射的舞姿是新能源汽车助力绿色出行时代、让城市焕发绿色生机的真实映射。

图片2.png

济南大区经理唐瑭先生上台致辞,对到场的嘉宾表示衷心的感谢并对本场活动的顺利举办表示祝愿,场下响起了热烈的掌声。

图片3.png

目光聚焦!唐瑭先生与特约先锋车主共同揭牌,绿底车牌让人眼前一亮。这是环保的象征,更是每一个新能源汽车人对大自然的美好祝福。

图片4.png

最神圣的时刻到来了,工作人员带领全体车主共同宣读《绿色出行倡议书》。誓言在国人心中一向重如泰山,既然宣誓就代表要执行到底。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

彩烟喷射,何经纬先生鼓发车。更换成绿牌的新能源汽车在众人的欢送下缓缓驶过龙门开始城市巡游,踏上了“绿色中国”的新征程。绿牌的新能源汽车车队在市区形成了一道亮丽的风景线。

图片10.png

一边举行城市巡游,另一边多数客户已经到达活动的第二现场——舜和国际酒店参加晚宴。晚宴伊始,4位先锋车主受邀上台,由专业画师对他们进行车主画像并赠送留念。这是“绿色出行”的环保达人才有机会享有的尊贵礼遇。

图片11.png

由于本次活动的社会反响强烈,部分客户在活动进行中当即决定入手比亚迪新能源汽车。比亚迪以“礼”相待,针对订车客户进行两轮回馈抽奖。获奖的客户直赞比亚迪汽车环保,说还会发动自己身边的人一起“绿色出行”,为绿色中国贡献自己的一份力量。

用餐之余,本次活动还以座谈沙龙形式,由意向客户提出车辆使用疑问、销售解答,先锋车主分享用车经验,对低碳环保出行深入探讨。

图片12.png

晚宴最后,活动举办方对“冬天里的一抹绿”摄影大赛中微信朋友圈集赞达到一定数量的客户进行抽奖。随着夜幕降临,“绿色中国在行动——比亚迪电动未来绿牌先锋百店万人换牌”行动济南站圆满收官。

据悉,新能源车牌号码由6位所组成。大型新能源汽车号牌底色是黄绿双拼色,小型新能源汽车号牌底色是渐变绿色。字母“D”代表纯电动汽车;字母“F”代表非纯电动汽车(包括插电式混合动力和燃料电池汽车等)。自新能源汽车专用号牌启用至今,已经成功上海、南京、重庆、成都等城市施行,获得了市民的强烈欢迎。

比亚迪新能源汽车的万人换牌行动意义重大、影响深远,未来比亚迪一定会和万千客户一起“绿色中国”进行到底!

[责任编辑:苏佳、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

11月A级车:“三强”竞争白热化 大众品牌喜忧参半

 11月,A级车共销售76.95万辆,环比增长8.24%。其中,大众品牌可谓喜忧参半,喜的是其依然以良好的基础占据该细分市场前十榜单中的四席,...[详细]
中国经济网 2017-12-19
厚积薄发北汽昌河跨越发展正当时

厚积薄发北汽昌河跨越发展正当时

在今年9月举行的第七届中国企业500强峰会上,北汽集团党委书记、董事长徐和谊向媒体郑重宣告“到2020年,北汽昌河‘百万千亿’目标没有变![详细]
齐鲁网 2017-12-19

[汽车资讯]商用车补贴减幅高达40% 不再“普惠”强调“侧重”

在经历了“国家限购+财政支持”的前期阶段后,牵动业界神经的新能源汽车补贴将迎来再一次下调。《证券日报》记者从最新曝光的2018年新能源...[详细]
中国经济网 2017-12-19

[汽车资讯]“新能源汽车补贴退坡”将提速 地方补贴或取消

近日,澎湃新闻记者从多位新能源汽车、动力电池生产商处了解到,此前坊间传言的新能源汽车补贴退坡提速的消息或将坐实,文件已成稿,消息将...[详细]
中国新闻网 2017-12-19
“驭见质,遇见美”睿骋CC新车品鉴会在济南圆满落幕

“驭见质,遇见美”睿骋CC新车品鉴会在济南圆满落幕

12月15日,长安汽车在济南大溪地农场会所举办了一场“驭见质,遇见美”为主题的睿骋CC新车品鉴会。活动现场人山人海,场面火爆!高端典雅的...[详细]
齐鲁网 2017-12-18

产销两旺 新能源汽车投资价值凸现

目前,国内新能源物流车渗透率已经开始快速提高。在新能源物流车领域,交叉乘用车、微卡、轻卡是主力车型,这些车型已经在城市内部运输领域...[详细]
中国证券报 2017-12-18

新能源汽车专用号牌启用

记者昨日获悉,东莞市公安局交警支队现着力推广新能源汽车号牌应用工作——凡是购买新能源车辆的市民,都可以使用新能源汽车号牌。[详细]
人民网 2017-12-18

[汽车资讯]购置税优惠进入倒计时, 明年买车就要多花钱了

我国对于1.6升及以下排量的乘用车实行购置税优惠政策将于2017年底到期,自2018年1月1日起,车辆购置税将由目前的7.5%恢复到10%。[详细]
中央电视台 2017-12-18

[汽车资讯]续航150公里以下补贴或取消超70%新能源车受波及

新能源汽车补贴退坡政策,已经成为所有新能源造车企业头顶悬着的达摩克利斯之剑——虽然这已是板上钉钉的事实,但关于2018年新能源汽车补贴...[详细]
中国经济网 2017-12-18

[汽车资讯]购置税优惠即将到期 今年车市“翘尾”恐难再现

临近年末,2017年我国汽车市场销量数据板块只剩下“12月”便可集齐。与以往年底的购车热潮不同,今年的11月汽车产销数据并未给业内带来惊喜...[详细]
每日新闻 2017-12-15

[汽车资讯]燃油或发生泄露!丰田召回部分进口雷克萨斯汽车

日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月28日起,召回2016年11月21日至2017年4月3日期间生产的部...[详细]
经济日报 2017-12-15

大众集团正重树监察体系 以避免重蹈覆辙

 大众集团的新任反腐执政官库尔特·米歇尔斯已经重建了该集团的“遵约体制”,从而试图清除沉积已久的,可能滋生“柴油门”这类细菌的土壤...[详细]
经济日报 2017-12-15

[汽车资讯]李峰离职震惊汽车行业人们开始重新打量北汽集团

日前,业内传出消息,北汽集团党委常委、北汽集团新技术研究院院长李峰已从北汽集团辞职,并将加入蔚来资本,担任合伙人。[详细]
人民网 2017-12-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司