全部

2018款哈弗H7震撼上市 15万级更安全 更智能的中大型SUV

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-07 14:03:03

齐鲁网 2018年3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市。作为改款车型,18款哈弗H7在外观、安全、智能配置方面进行了全面升级,并推出搭载2.0T+6DCT动力组合的两款车型,售价区间为15.2—16.3万,详情见下表:

001

更加刚猛、年轻化的外观是18款哈弗H7较大的变化之一。新车的前杠、前后组合灯、中网、雾灯、机盖、翼子板,后背门等部位均采用了全新造型,还将整车的视觉重心进行了适当提高,外观整体刚劲强壮,运动感也更强。

新款哈弗H7的中网进气隔栅面积更大,内部三根银色镀铬饰条也进行了加粗设计,并采用了镂空处理。同时新车还换装了新的前保险杠,下方进气格栅改为蜂窝状,雾灯调整为圆形设计,两侧的进气口造型进一步增大,并将中网表面、雾灯装饰罩等多处进行了高亮色处理,在凸显出SUV的刚毅和力量感之余,营造出十足的运动感。

01

相较于外观,18款哈弗H7在内饰上豪华质感更上一层楼。中控台采用多层次立体设计风格,真皮、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合将内饰的豪华气质自然烘托而出。

此外,新车还将中控,方向盘,肘枕,车门扶手等位置更改为细皮纹,很好地增加了细腻感。同时,用户经常接触的部位,如肘托,也均使用了触感细腻柔软的PU或真皮材质,整车内饰的品质感更佳。

02

作为一款改款车型,配置升级自然不会缺席。18款哈弗H7配备了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统,并且全系标配360全景环视、疲劳驾驶监测系统等诸多高科技安全配置,配置水平紧跟时代发展的步伐。

03

在安全设计方面,除了亮眼的增配以及博世ESP、陡坡缓降等常规安全配置,18款哈弗H7全车还采用高刚性安全结构车身,并大量采用高强度钢及热成型钢。智能更方便、安全又放心,哈弗H7在安全性能的提高上所下功力还是颇足的。

04

以上所提到的配置之外,18款哈弗H7还配备了超大全景天窗、车机手机互联、双温区自动空调、座椅加热等丰富的配置,作为一款15万级的SUV,新款哈弗H7的性价比在同级车型中实属领先水平。

动力方面,2018款哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,最大功率170KW,最大扭矩355N•m。与之匹配的格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速。值得一提的是,哈弗H7还设有运动、标准、经济三种驾驶模式,给予消费者更多的驾驶选择。

05

更加符合当下消费者审美需求的外观,大幅升级的配置,15.2万元起售的实惠价格,在竞争激烈的中型SUV市场,18款哈弗H7可谓是表现出十足的诚意。产品力扎实,性价比高,对中大型SUV有购车意向的消费者,可以考虑将其纳入自己选购范围内。

[责任编辑:刘焱、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

韩国汽车2017在华市场份额跌破5%

据韩联社3月1日报道,受中国市场反萨德情绪影响,韩国汽车2017年在华市场份额跌至5%以下。[详细]
环球网 2018-03-07

[汽车资讯]召回仍未备案、保值率骤降东风本田深陷“静默”

按照《办法》中的规定,在质检总局缺陷调查报告尚未出台的情况下,本次1.5T CR-V的停售不会是总局方面通知或责令生产者实施召回的情况,而...[详细]
中国经济网 2018-03-07

电越充越少?开车给手机充电,后果原来这么严重!

手机用USB端口充电时,会加大油耗,非常不环保。手机在用USB端口充电时,会使每加仑汽油(约3.8升)的行驶里程降低约0.48公里!每小时在车...[详细]
央视网 2018-03-07

[汽车资讯]工信部苗圩:新能源汽车未来将呈现高速增长态势

第十三届全国人民代表大会第一次会议5日上午在人民大会堂开幕。会后,“部长通道”集中采访活动在人民大会堂北厅举办。 [详细]
中国经济网 2018-03-06

[汽车资讯]穆勒:以"未来移动出行"的视角 重新审视城市交通

通过打造电动汽车、自动驾驶、数字化网络以及全新的移动出行服务,大众汽车集团正致力于让城市移动出行变得更加高效、环保、人性化。[详细]
中国经济网 2018-03-06

二手车迎来开门红 年初库存预警接近警戒线

 2月汽车经销商库存预警指数为52.3%,环比下降14.9个百分点,仍处于警戒线以上。流通协会方面表示,由于春节前有两周的热销期,经销商库存...[详细]
中国经济网 2018-03-06

汽车界代表委员研判未来五年出行蓝图

作为国民经济支柱产业之一,全国两会中自然不会缺少“汽车界”的声音。2018年第十三届全国两会开幕以来,各种热点问题受到很大关注,而汽车...[详细]
人民网 2018-03-06

[汽车资讯]宝沃汽车欲降成本自救 可打的“好牌”不多了?

日前,宝沃汽车内部传出消息,宝沃汽车要求公司上下强化成本费用管控,开源节流,降本增效,提升员工节能降耗意识,并提出了2018年具体的费...[详细]
中国经济网 2018-03-06

以飞行器为灵感,吉利全新混动旗舰K车型设计草图曝光

3月2日元宵节当天,吉利汽车高级设计副总裁彼得•霍布里(Peter Horbury)在社交媒体忽然曝光了一张形似飞行器的设计草图,并配文“Best Wi...[详细]
齐鲁网 2018-03-05
众泰T500首席品鉴师-鉴赏盛宴

众泰T500首席品鉴师-鉴赏盛宴

自从上海车展披露外观之后,T500就是众泰的明星车型,人气话题居高不下。而T500作为革新之作,众泰汽车在其身上倾注了相当多的心血,不仅是...[详细]
齐鲁网 2018-03-05

国民爆款SUV众泰T500首席品鉴师鉴赏盛宴

T500搭载了一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率156马力,最大扭矩215牛·米。变速箱分别为5MT手动和6AT自动挡两种。这套黄金动力组合,不仅...[详细]
齐鲁网 2018-03-04

[汽车资讯]连锁反应 吉利入股戴姆勒 沃尔沃高管丢董事席位

自“绯闻”双方正式确认“吉利将持戴姆勒9.69%股份成其第一大股东”的消息后,业内对此事的关注与质疑就达到了新的高峰。[详细]
中国新闻网 2018-03-04

[汽车资讯]二手车市场火爆, 去年全国交易量同比大幅增长

近日,中国汽车流通协会(以下简称“流通协会”)发布数据显示,2018年1月汽车经销商库存预警指数为67.2%,环比上升19.5%。[详细]
中国经济网 2018-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司