全部

驭有擎趣,2019款奔腾B50驾趣登场

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-25 17:22:09

9月10日,一汽奔腾家族的主力担当车型——2019款奔腾B50上市。与以往不同的是,此次2019款奔腾B50就主打两款爆款车型,1.4T自动及1.6L手动。市场指导价为8.59-10.49万元

 

车型                            上市指导价

2019款奔腾B50 1.6 MT精英型     8.59万元

2019款奔腾B50 1.4T AT精英型    10.49万元

 

当驾驶逐渐成为一项熟能生巧的技能,消费者对驾趣好像失去了新鲜感。2019款奔腾,则以改革创新的勇气,积极拥抱行业和消费者的变化,用高质量发展顺应汽车消费升级,以“驭,有擎趣”,重新唤醒消费者的新驾趣。

图片1

细节更惊艳,讲究是根本

细节决定品质,品质决定生活。生活的惊艳之处,就是在于各种“细节控”。一眼望去,便已倾心,一直被高度赞赏引领国产品牌设计之美的奔腾B50,在外观上迎来了更加精细惊艳的变化。

前沿时尚的点阵式镀铬动感前格栅,直刃式LED日间行车灯,其浑然天成的造型,前低后高的楔形车身和低风阻流线设计体现了浓郁的流体动感力学动感轿跑车设计元素,辅以刀锋式双五幅运动轮毂,加了装饰环的排气尾管,动感十足。

惊艳之处,也讲究移动互联驾乘的乐趣。2019款奔腾B50车型配以8英寸彩色液晶屏,GPS导航、蓝牙电话、倒车影像、倒车雷达、智能手机互联等等,尽享极致简单的移动生活体验方式。

图片2

驾趣挡不住,快感指令强

绝对动力,驾趣横生。2019款奔腾B50依然是一汽轿车基于全新B级车平台——M2平台打造而成。

在动力方面,2019款奔腾B50采用了1.4T1.6L两款动力配置的4GB系列高性能发动机,擎趣十足。该发动机是目前国内适合各种城市工况的最成熟、最可靠、使用成本最低的发动机类型,兼顾强劲动力与燃油经济性。

与这一发动机形成完美匹配的是6AT5MT两种变速箱。这两款变速箱是目前国内同级别车型中科技含量最高的变速箱,进一步确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。而且,奔腾B50是国内同级别车中唯一采用中高级轿跑车底盘的车型。

可以说,澎湃动力,辅以专业级底盘平台,给驾驶者带来驾控的超快感。当然,第九代Bosch ESP也是标配,为多种路况下紧急制动时安全护航。

图片3

舒适不止一面,空间与品质齐飞

空间一直是奔腾B50超越同级别车型的存在。凭借在外形尺寸和凭借同级最高的2725cm的轴距,放大满足了消费者对空间驾乘体验的舒适性需求。

空间大气舒适,灵活多变,极富实用性。前后排空间都极为宽裕,比肩中高级车。后排座椅可6/4分割翻倒,提高了行李厢最大使用空间。

而且,2019款奔腾B50在内饰上,也强化了驾乘舒适感,新增黑橙色真皮运动内饰,耳目一新。并且优化了换档手挡造型、仪表盘等精确的优良性。

经典之所以称之为经典,是它在某一时刻以某种方式打动了消费者的心灵。2019款奔腾B50就是这么一款经典时尚车型。

因为深刻,所以铭记。十年奔腾B50已获得了社会各界的诸多美誉。今天,伴随着2019款奔腾B50的上市,以驭有擎趣之势,必成为更多消费者的喜欢的座驾。

图片4

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

iPhone卖不好却越来越贵 全新哈弗H6月月销冠竟大幅让利!

近日,新款水果手机发布会如期召开,发布了三款新品。看到他们的价格,小编下巴都快吓掉了。去年iPhone X的教训忘了吗?体验店门口门可罗雀...[详细]
齐鲁网 2018-09-25

2018哈弗阿拉善英雄会即将开营 主场情绪一触即发

2018年10月1日,每一位越野人都翘首期盼的第十三届阿拉善英雄会将正式拉开帷幕。与往年相比,哈弗营地此次有诸多不同,除了往年的哈弗驿站...[详细]
易车网 2018-09-25

高颜值 高品质 高配置 哈弗M6“惠”的多

中秋节,寄托着人们对生活的热爱和对美好生活的向往。中秋节又称“团圆节”,平时难得相聚的亲朋好友,中秋团聚在一起,尽情的享受亲情之喜...[详细]
齐鲁网 2018-09-25

操控优 续航远 云度激闯最美天路勇夺双冠王为新能源证言

9月22日-23日,“2018 重庆·秀山川河盖 45 道拐汽车拉力越野爬坡挑战赛”在重庆秀山成功举行。作为国内新能源汽车实力派,云度新能源汽车...[详细]
齐鲁网 2018-09-25

绅宝智行7.99万元起售 北汽以AI向中高端突破

上周五(9月21日),北京汽车绅宝智行正式上市,新车共推出6款车型,官方指导价为7.99万-11.99万元。同时,北京汽车现场还发布了价值万元的...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-09-25

“开启家轿新时代” 雪佛兰沃兰多11.99万元起售

上周五(9月21日),上汽通用汽车雪佛兰品牌沃兰多正式上市。新车共推出四款“5+2”座车型,包括两款Redline尚·红系列,售价11.99万-15.49...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-09-25

重新定义大型豪华SUV 全新一代途锐即将荣耀上市

9月26日,大众进口汽车全新一代途锐即将荣耀上市,它将以划时代的数字化创新、引领业界的智能科技,更加细腻的全路况表现和丰富的个性化设...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-09-25

再见硝烟 国产大咖H9能否干过越野老炮

其实,这次起的标题多少有点“挑事”的意味,毕竟可能有人会觉得定位不同的两款车没有任何的对比性。事实上,作为哈弗首款高端越野SUV,H9...[详细]
齐鲁网 2018-09-21

重拾情怀 体验试驾全新一代CC

每个男人在不同的年龄阶段都会有自己心中的那台dream car,而我高中时代的dream car就是大众CC。2010年7月15日,第一代CC正式上市,从那会...[详细]
中国网 2018-09-21

奥迪发布首款纯电动汽车e-tron 续航里程达400公里

e-tron是奥迪首款纯电动汽车,将与其他豪华电动SUV一整高下。2019款e-tron全球首秀在周二举行。奥迪积极投资电动汽车,向汽车制造商新贵特...[详细]
环球网 2018-09-21

新车轮番登场 看BBA如何打造高档新能源车标杆

无论在全球,还是在中国,奔驰、宝马和奥迪都是高档燃油车领域的标杆。如今,面对“新四化”浪潮,BBA积极“转身”,借助各自的特点寻求突...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-09-21

移动工作间 大众I.D. Buzz Cargo概念货车首秀

据美国汽车杂志报道,2017年初,大众延续Microbus经典,带来了I.D. Buzz概念车。这款纯电动乘用车最多可容纳8人,宛如车轮上的起居室。现在...[详细]
环球网 2018-09-21

大众进口汽车甲壳虫与新e-Golf的浪漫邂逅

炯炯大眼,曼妙身姿,着靓丽服饰,甲壳虫轻盈驶来;坚定目光,沉稳简约,附蓝色点缀,新e-Golf静谧前行。相遇、驻足、对视,当大众进口汽车...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司