全部

哈弗F7《蒙面唱将》呈现最具偶像气质的超级英雄

来源:经济日报-中国经济网

作者:

2018-12-05 09:44:12

现代社会越向前迈进,人们便越会意识到自身的局限和力量的渺小,于是,通过各种电影、动漫、游戏等介质催生了全球流行文化重要组成的“超级英雄”。他们有的能召唤闪电攻击,有的能唤起几倍于人类极限的力量,有的身披高科技的外衣,有的拥有穿越时空的速度,有的常在危难时能挺身而出…….

在今冬大热综艺《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,新晋入市的AI智能网联SUV哈弗F7不仅以颜值爆表、身怀绝技的跨界网红身份实现霸屏,更是化身“AI智能侠”成为猜评团的神助攻。近期,哈弗F7“AI智能侠”更是升级成为“超级英雄”,凭借其高科技装备、速度与激情兼具、实力派安全配置,现场通过特效手段变身“汽车人”。哈弗F7“汽车人”将网络相关信息排列、整合,并进行分析,给予了猜评团更多支持的同时轰动全场,成为本季节目收获最多欢呼和尖叫的亮点“桥段”之一。

无论是“AI智能侠”,还是进阶版的超级英雄“汽车人”,都是哈弗汽车智能互联的产物,它有着比人类大脑更多的声纹资料储存。凭借强大的智能交互功能及庞大的信息储存和检索功能,哈弗F7将《蒙面唱将猜猜猜》第三季的舞台变成了自己AI智能实力的秀场,通过在节目中的多点立体展现,以引领性的AI智能科技,成为全场焦点。

通过模拟人脑识别网络最热歌曲,将“小了白了兔”冯提莫成功揭面;通过智能搜索会打网球的明星,让“厉害了我的王”李圣杰无处隐藏;偶尔卖萌、撒娇博得女神侯佩岑一笑;开玩笑、讲段子让主持人李好都自叹不如;还有一言不合就变身机器人,更是让全场秒变惊讶脸,实力吸睛。

“AI智能侠”的AI智能科技实力在节目中得到了淋漓展现,而作为“AI智能侠”灵感来源的哈弗F7,更是拥有众多前瞻性智能互联科技,为智能用车生活提供了更多空间。在哈弗看来,未来汽车将不再是独立的个体,而是融入互联网生态圈,让汽车承担更丰富的角色以及主动服务的智能化功能,它将不再是单纯的3万余零件组成的机械产品,而是赋予产品丰富情感价值和智能互联元素。而哈弗F7作为一款“AI智能网联SUV”,无论是 “听得懂、能互动、会操控” 的AI超级语境,实时接入的车联网系统,还是满足年轻人社交属性的智能互联系统,都致力于为年轻人打造智慧出行方式,为“Hi Fans”描绘出未来汽车出行的蓝图。

长城汽车强大的技术实力,是哈弗F7智能网联技术的强力背书,同时也为F系未来的产品技术发展奠定了坚实的基础。当前,哈弗已掌握了汽车发动机、安全性能、智能语音、车机互联、自动驾驶等领域的核心技术,这些技术赋予了哈弗F系引领未来汽车发展的智能科技。一直以来,长城汽车坚持研发过度投入,进行新产品、新能源、智能汽车的研发及新技术中心建设,同时构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美等全球研发布局。2017年,伴随奥地利、韩国技术中心的正式运营,长城汽车海外技术中心已有6个,全球化研发布局进一步完善。

作为哈弗品牌智能科技的领军者,哈弗F系的身上,汇聚了哈弗全球最强研发实力,凝结全球300多位汽车工程师、IT专家的心血和智慧,整合飞思卡尔、NUANCE、Autoliv、博世、ZF、DELPHI、百度等国际一流的供应商资源,打造智能科技集大成者,以极致定义趋势,引领着下一代SUV的发展。

未来,哈弗F系将凭借其强大的产品力在发展节奏更快的新时代与年轻用户一起砥砺前行,以年轻活力激发与目标人群的情感共鸣,以研发实力打造领先产品,以智能科技改变未来出行方式,向人们梦想中的汽车无限靠近,与“Hi Fans”一起,开启未来的汽车时代。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

特斯拉半年四调售价销量暴跌七成

进入2018年以来,特斯拉在华销量一路下挫。乘联会最新数据显示,特斯拉第三季度在华销量为3169辆,大幅下滑37%;到第四季度,10月份单月销...[详细]
中新经纬 2018-12-04

向中年油腻说再见 感受第八代凯美瑞运动版的蜕变

2018年,即使整体遭遇“寒流”,但车市仍不缺乏亮点。其中,日系B级车的崛起格外引人关注,当日系“三剑客”凯美瑞、雅阁、天籁已经或即将...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-04

一汽-大众奥迪再度携手2018中国企业领袖年会

2018年12月1日-2日,一汽-大众奥迪携手2018(第十七届)中国企业领袖年会暨“影响改革开放进程的企业领袖”颁奖典礼,与上千位国内外企业领...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-04

真正的L5,还得30年

自动驾驶汽车技术领域的竞争有多激烈已无需再提,与此同时,人们的想象力也延伸到了车内,一旦从单调的驾驶中解放出来,乘客在车里可以做些...[详细]
汽车商业评论 2018-12-03

全息物联 不负7待—奔腾T77华中区域惊艳上市

11月30日,奔腾T77华中区域上市发布会在济南胡桃里音乐酒馆隆重举行。在这个时尚达人、潮流先锋的聚集地,一汽奔腾华中区域为奔腾T77精心打...[详细]
齐鲁网 2018-12-02

又双叒叕荣膺十佳发动机,瑞风M4凭借 1.5TGDI 48V成为“国内首款混动MPV”

经过专家评审委员会的严格测试审核,江淮汽车1.5TGDI 48V混动汽油机荣膺“中国心”十佳发动机称号,搭载该发动机的瑞风M4混动版是全国首款4...[详细]
齐鲁网 2018-11-30

颜值至上?“花瓶”奕泽或将失“奕”

车企中因“高颜值”车型而获利颇丰者并不鲜见。远有起亚因“虎啸式”设计而名噪一时,近有传祺GS8、WEY车型为人所惊艳不已。颜值至上俨然成...[详细]
中国网汽车 2018-11-30

微卡行业的领导者 福田祥菱荣获“2018年度第一高端微卡”

11月28日,福田祥菱微卡凭借过硬的产品品质,在北京举行的2018“谁是第一”商用车评选总决赛颁奖典礼上,荣获“2018年度第一高端微卡”殊荣...[详细]
齐鲁网 2018-11-29

[新车速览]车展后新车上市热度不减 合资品牌唱主角

经过紧张而忙碌的一周,2018广州车展正式落下帷幕,其中扎堆上市的新车仍让人记忆犹新,据不完全统计,仅媒体日当天就有近40款车型上市。然...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-11-28

上汽名爵:有胆量、有底气把新能源车带到全球

在11月的广州车展期间,上汽乘用车公司副总经理俞经民、上汽乘用车公司副总经理崔卫国、上汽集团乘用车公司技术中心副主任、捷能公司总经理...[详细]
新华网 2018-11-27

通用270万辆皮卡/SUV在美遭调查 刹车故障频发

据美国《汽车新闻》报道,美国公路安全调查人员正在调查通用汽车公司生产的270万辆皮卡和SUV,原因为车辆的刹车系统故障,增加了碰撞风险。[详细]
环球网 2018-11-27

10月A级车:朗逸取得三连冠 卡罗拉后继乏力

10月,朗逸以销售4.68万辆,同比增长119.07%的成绩,夺得A级车销量冠军,这也是其连续第三个月获此殊荣。在“双车型”战略以及不断加大优惠...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-11-27

一汽丰田水土不服 或将被广汽丰田赶超

整个车市都已感受到了冬季的阵阵寒意,只是这远比想象中快许多。和多数车企形成明显反差的是,丰田旗下的两家合资企业一汽丰田和广汽丰田却...[详细]
中国网汽车 2018-11-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司