全部

累销冲刺50万 宋家族成最“硬核”的家用车系大IP

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-28 11:08:12

临近岁末,比亚迪捷报频传。11月全系热销49645辆,同比增长9%。其中,唐家族热度不减,销量持续上扬,秦家族和元家族销量也稳步增长。依靠良好的用户口碑和过硬的产品实力,宋家族也凝心聚力,11月热销17688辆,实现了燃油与新能源销量双线飘红。截至目前,宋家族累计销量近50万辆,成为中国“最具增长潜力的主流家用车系”。

image001

洞悉市场格局 全面满足家用需求

由比亚迪BNA全新架构赋能,宋家族产品涵盖燃油/双模/纯电等不同动力,5座/6座/7座不同的座椅布局,SUV和MPV等不同车型,不仅充分发挥了家族矩阵的优势,还满足了不同地区、不同人群多元化的消费需求。同时,Dragon Face家族式设计语言、DiLink智能网联系统、国际化的造车团队和全球一流供应商也为宋家族车型注入了非同凡响的品质。

燃油车型爆款频出尽显越级气质

宋家族燃油车型的热销,源于超过35万老用户的口碑效应,更源于消费者对全新换代车型产品力的认可。

凭借精准的市场定位和大美产品实力,宋MAX圈粉无数,11月更是热销10032辆,已连续13个月销量过万,累销超过16万辆,雄踞中国主流家庭用车领导者。

image002

在颜值与智能并行的汽车消费时代,另一款主力燃油车全新一代宋也不甘示弱,开启了全面越级之路。一脉相承的Dragon Face家族式设计语言赋予全新一代宋出行美学新风尚,开放式的DiLink智能网联系统成为连接人车生活的桥梁,国际大师对整车品质的严格把控为用户带来更极致的驾乘体验。全新一代宋,满足消费者对车生活的美好追求。

image003

性能品质卓越  持续领跑新能源市场

全新一代宋DM的热销态势也势不可挡,11月月销3075辆,稳坐紧凑型插混SUV市场NO.1,累计用户已突破6万。人气与销量的双高源于越级的产品实力,搭载第三代DM技术,全新一代宋DM的百公里加速仅需4.9秒,此外在NVH、油耗经济性、平顺性等多方面也有大幅提升。其配备的全时电四驱系统能驾驭多种复杂路况,移动电站功能更是堪称汽车界独创技术,能实现220V对外放电,满足户外的用电需求。全新一代宋DM为消费者带来了更高级驾控感受的同时,也带来了更为有趣的用车体验。

image004

全新一代宋EV 500作为宋家族纯电版本的迭代之作,以比亚迪领先的三电核心技术为基础,拥有远超同级的500公里超长续航,将中国新能源车续航里程提升到新高度。并与全新一代宋DM一起,打破双限城市的界限,为消费者带来购车新选择,越级实力不言而喻。

image005

宋家族大IP之所以能在竞争激烈的家用汽车市场突围,实现逆势稳步增长,依靠的不仅是过硬的产品实力,更是对市场的精准洞察,想用户所想,予用户所需。所以我们有理由相信,比亚迪宋家族将焕发出更强的市场号召力,持续向上,销量与口碑双赢。

image006

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

小鹏汽车订单过万辆 六城八店同步开业

继小鹏G3“双12”上市引起消费者关注后,小鹏汽车在新年到来之际宣布又一重要动作。12月27日,位于北京、广州、深圳、东莞、武汉、杭州六城...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-28

共享汽车领域遭遇寒流,前路艰难。

2018年,共享汽车领域遭遇寒流,前路艰难。今年5月17日,运营不到一年的共享汽车平台麻瓜出行宣布关闭租车服务。6月,入驻济南不到一年的中...[详细]
新京报 2018-12-27

宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

韩国国土交通部24日宣布,鉴于德国宝马公司对其在韩销售车辆存在技术缺陷进行隐瞒及拖延召回,韩方决定对该公司罚款112亿韩元(约合6867万...[详细]
齐鲁网 2018-12-26

国六祥菱,让海南的空气更蔚蓝

在中国的版图上,没有一个省份像海南这么特殊:陆地面积最小,但是地域最大,是最年轻的省份,没有公路收费站的省份[详细]
齐鲁网 2018-12-25

市场被挤,产能空置 北京现代下一个千万辆道阻且长?

同为国内新晋“千万辆俱乐部”成员,北京现代在经历了2017年的暴跌后,已大幅落后于曾经并驾齐驱的别克、日产、本田等品牌,市场份额也因自...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-25

全新一代唐连续四次月销破万,爆款国潮单品当之无愧!

据乘联会销量数据显示,全新一代唐11月热销气势如虹,销量高达10152辆;全新一代唐 EV600开启预售以来订单量已达3121辆。目前全新一代唐已...[详细]
齐鲁网 2018-12-25

凡是过去,皆为序章 通过湘九汇年会看哈弗H9越野情怀

每一个人心中,都有一颗向往自由的心,都有一个去往远方的梦想。唯有“越野”,才能让我们于广阔天地间释放自我,享受生活。在一望无际的大草原...[详细]
齐鲁网 2018-12-21

涛涛不绝:二线高档,谁会“掉队”,谁将脱颖而出?

即将过去的2018年,二线高档车市场四大品牌在排名上发生较大变动。一方面是凯迪拉克的一骑绝尘,逐渐的脱颖而出;另一方面则是捷豹路虎自7...[详细]
新华网 2018-12-21

没抢到春运火车票的赶紧看这里!你还有机会……

台湾著名诗人余光中说:“乡愁是一枚小小的邮票, 我在这头,母亲在那头。”对于长年在外工作的年轻人来说,“乡愁就是一张小小的车票,我...[详细]
齐鲁网 2018-12-20

保时捷Macan配玫瑰金内饰 将奢华发挥到极致

保时捷Macan配玫瑰金内饰 将奢华发挥到极致车门和方向盘上形成了各种绗缝图案。为了视觉对比,立柱和车顶篷采用了黑色Alcantara装饰。Carle...[详细]
环球网 2018-12-20

自动驾驶车全球调查:中国接受度最高 美德次之

据外媒消息,最近汽车供应商大陆集团在德国、美国、中国和日本进行的一项调查显示,各国对自动驾驶汽车的接受程度各不同。美国和德国对该技...[详细]
环球网 2018-12-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司