全部

东风日产及新车济南大友零售店盛大开业

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-10 18:44:01

及新承诺打造第三类购车选择 三年十万公里保修标准树立行业新标杆

2019年1月10日,东风日产及新车济南大友零售店正式开业。作为济南首家东风日产及新车零售店,全方位按照东风日产及新车的标准,以及新的产品质量保证、及新的销售服务标准、及新的售后保修标准、及新的车主服务体验,全方位向新车看齐,为消费者打造第三类购车新选择。

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)180

东风日产及新车济南大友零售店坐落于济南市市中区经十西路278号,及新车济南大友零售店占地面积280m²,专业二手车评估师15人,二手车销售团队10人。展厅布置全部按照东风日产及新车品牌最新标准进行设计与规划,并完全按照东风日产及新车品牌服务标准以及各项要求进行经营,包括在车源购入环节严格遵循5年/10万公里以下的高准入门槛,车辆检测严格按照128项日产全球统一标准进行检测,同时为及新车车主提供与新车一致的3年/10万公里原厂至长保修,让及新车车主享受与新车车主一直的东风日产会员尊享服务体验。

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)431

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)433

东风日产及新车集纳更多优质车源,为更多消费者开拓全新购车选择,在确保汽车厂商品牌、新车经销商、二手车经销商及消费者等多维度共赢的基础上,推动二手车市场良性健康发展。随着东风日产及新车的落地与实施,东风日产的布局变得更加多元化,极大地提升了品牌价值,这在品牌二手车领域是创新,是创行,更是引领。

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)582

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)584

及新理念 全新品牌开创第三类购车选择

东风日产及新车打造二手车行业最高服务标准,以‘Same As New’的理念,提供与新车车主同等的尊贵服务体验,全方位向新车看齐,为中国消费者带来与新车无限接近的第三类购车新选择。

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)696

及新的产品质量保证

为保证每一台认证车品质,东风日产认证车源必须为东风日产品牌,且非事故车,同时车辆自首次购买之日起使用5年以内、里程不超过10万公里。为确保车辆品质安全可靠,每一辆“东风日产·及新车”均通过128项日产全球统一标准车辆检测,以严苛的态度审视每一个零部件。

及新的销售服务标准

东风日产及新车为客户提供自交车之日起7日内无忧退货服务,过硬品质;所有车辆公示价格遵循“放心一口价”原则,一车一价;专业评估团队根据市场行情及参考业内权威的二手车价格数据库,进行合理定价,价格公正透明,使客户放心优选。

及新的售后保修标准

“东风日产及新车”为客户提供全行业最高的售后标准,3年/10万公里的原厂保修政策,让客户能够以二手车的价格,享受与新车一样的驾驶乐趣和服务体验,一路放心驰骋;无论客户身在何处,遍布全国的800多家专营店提供的24小时紧急救援服务时刻守护着客户,犹如专家如影随行般的可靠方便。

及新的车主服务体验

购买东风日产及新车的车主,同样也能成为东风日产N-Club会员,享受精彩纷呈的会员活动及权益;与新车车主一起参加“感心荟”活动,学习用车小技巧,更好呵护爱车,享受驾趣;每年春节及国庆期间“感心公路”提供贴心的免费车辆安全检测,保障客户安全出游。

【新闻稿】东风日产及新车济南大友零售店盛大开业(3)1236

东风日产及新车济南大友零售店会一如既往地坚持以消费者为中心,改善客户体验,持续推进全价值链产业升级,为消费者创造更加美好、更加智能、更加和谐的人·车·生活!

东风日产及新车济南大友零售店

销售热线:0531-87922222

[责任编辑:苏佳、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

缘系ISUZU 庆铃五十铃轻卡的“创造幸福生活”之路

从上个世纪80十年代到现在,“ISUZU”始终占据着中国轻卡用户的对于“经典”的认可。五十铃轻卡由于其发动机的优秀表现、整车品质的成熟可...[详细]
齐鲁网 2019-01-10

驭势:定位Tier0.5 做无人驾驶“中场发动机”

2018年10月18日-21日,以“开启汽车新时代”为主题的“世界智能网联汽车大会”在北京国家会议中心盛大召开。驭势、微软、百度等知名科技公...[详细]
齐鲁网 2019-01-10

以高品质得人心 哈弗H4智联版打造智能出行新体验

2018年,中国车市迎来了“拐点”,28年来首次出现负增长的局面,其实这种疲态早在2017年便已经露出苗头。2017年,车市的增速仅有3%,今年1-...[详细]
齐鲁网 2019-01-07

为500万销量献礼,哈弗H9车友会再显越野文化张力

500万销量,离不开哈弗每一款车型的贡献,更离不开每一位哈弗车主对哈弗品牌的信赖与支持。这其中,哈弗H9的诞生除了取得了销量方面的骄人...[详细]
齐鲁网 2019-01-04

宝骏530七座版车型上市 优享实用第三排

2019年1月3日,宝骏530七座版车型正式上市,座位采用5+2布局,极大满足了家庭用车需求。新车共推出手动舒适型、手动精英型和手动豪华型3款...[详细]
齐鲁网 2019-01-03

"数说"2018年中国汽车行业(上):改革、关口和回归原点

又到辞旧迎新季,往昔的精彩仍历历在目。2018年,正值中国改革开放40周年,40年间,作为关系国计民生的经济支柱——汽车产业经历了“从无到...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-03
奔驰GLS SUV:放怀天地

奔驰GLS SUV:放怀天地

[详细]
齐鲁网 2018-12-29

累销冲刺50万 宋家族成最“硬核”的家用车系大IP

临近岁末,比亚迪捷报频传。11月全系热销49645辆,同比增长9%。其中,唐家族热度不减,销量持续上扬,秦家族和元家族销量也稳步增长。依靠...[详细]
齐鲁网 2018-12-28

小鹏汽车订单过万辆 六城八店同步开业

继小鹏G3“双12”上市引起消费者关注后,小鹏汽车在新年到来之际宣布又一重要动作。12月27日,位于北京、广州、深圳、东莞、武汉、杭州六城...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-28

共享汽车领域遭遇寒流,前路艰难。

2018年,共享汽车领域遭遇寒流,前路艰难。今年5月17日,运营不到一年的共享汽车平台麻瓜出行宣布关闭租车服务。6月,入驻济南不到一年的中...[详细]
新京报 2018-12-27

宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

韩国国土交通部24日宣布,鉴于德国宝马公司对其在韩销售车辆存在技术缺陷进行隐瞒及拖延召回,韩方决定对该公司罚款112亿韩元(约合6867万...[详细]
齐鲁网 2018-12-26

国六祥菱,让海南的空气更蔚蓝

在中国的版图上,没有一个省份像海南这么特殊:陆地面积最小,但是地域最大,是最年轻的省份,没有公路收费站的省份[详细]
齐鲁网 2018-12-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司