全部

新创车企实力派!合众靠什么赢得市场青睐

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-30 14:03:01

在寒冬和争议中,中国车市走过了2018年。在过去的一年里,中国车市迎来20多年来的首次下跌,数以百计的造车企业在新能源汽车的红海中争相斗艳,有的企业在行业领域内独树一帜,一鸣惊人;有的则稳中求进,走向全球化市场;还有企业找到了并肩携手的合作伙伴,相互扶持谋求共赢。这一年,合众新能源深耕新能源汽车市场,深化全价值链布局,企业发展迈上新台阶,赢得行业和社会的充分肯定,在权威媒体年度评选活动中荣获十余个奖项。

关键词:最具实力

2018年无疑是合众新能源发展的“快进”之年,市场布局和企业体系完善都为其发展按下了“快进键”:2018年,合众新能源深化全价值链布局,发布全新品牌及Logo,建成首个全生态智慧工厂,获得发改委和工薪部“双资质”;还通过“四国七地”全球研发布局、城市合伙人计划和哪吒云海计划完善企业在智能研发领域、人才体系建设、营销战略规划方面的整合。这一系列的成果,让合众一跃迈进新创车企第一梯队的行列,成为各大年终排行榜中的实力中坚。

凭借在汽车科技领域的产品创新、技术突破和综合实力,在今年1月车云网举办的2018汽车科技创新大奖颁奖典礼上,合众新能源获得“2018中国汽车科技创新大奖-年度智慧出行新生力量奖”。此外,合众新能源还获得由大众侃车&容客观颁发的“最受关注新能源品牌奖”。

关键词:最受关注

2018年,新能源汽车产品迎来爆发之年,仅在2018年的北京车展上,就有174台新能源汽车同台竞技,博得一众眼球。

经过前期的产品研发、性能验证、技术攻关以及千万公里行程的测试,合众新能源旗下产品品牌哪吒汽车的首款量产车型哪吒N01在2018广州车展正式上市,产品一经亮相便赚足了眼球,在未来出行大会、广州车展、宜春车展以及世界互联网大会等各大展会,都可以看到哪吒汽车的身影。

哪吒N01以领先同级的轻松驾控、舒适安全空间、年轻时尚颜值,智能科技体验为用户带来了“好开、好乘、好看、好玩”用车感受,以极具竞争力的价格带来极致越级品质,堪称同级市场中的“高品价比之王”。上市一个月就获得超过万台的订单,并实现首月交付1206台的成绩。

凭借高颜值、高科技和高品价比,哪吒N01斩获多个奖项,先后获得“最佳口碑小型纯电动SUV奖”、“2018年度最受关注新能源车”、“2018年度风云时尚电动SUV”以及“最具品价比车型”等荣誉称号,成为2018新能源汽车市场中最受关注的产品之一。

关键词:最受期待

在2018年广州车展上,与哪吒N01一同亮相的,还有基于全新概念车打造的哪吒N03。智能科技的加持,让市场对哪吒N03的上市充满了期待。哪吒N03在智能座舱的内饰上采用了25寸悬浮贯穿一体式显示大屏,CONSOLE前部配备8寸多功能触摸屏,车内A柱上首次应用“透明A柱”,仪表台上部装备具有主动交互功能的“小You”智能机器人,前瞻的概念设计是来自对未来的美好憧憬与想象。2018年,哪吒N03先后获得“年度最受期待跨界SUV”、“最佳设计奖”、“Future未来设计·前瞻概念大奖”、“最具期待新能源车”等多个奖项。

2019年,尽管新能源汽车市场步入红海,但对于合众新能源来说是充满期待的一年。合众新能源总裁张勇此前在召开的价值链伙伴大会上表示,新的一年,我们站在了新的起点,将肩负新的使命。“在产品上,实现第二款量产车的量产上市,并推进EPX1、EPX2的快速研发;在制造上,坚持以质量为核心,降低成本,提高效率,为消费者打造高品价比的智能电动汽车;在营销上,继续深化落实‘云海计划’,持续品牌向上,开展用户运营;在管理上,提升效率提高效益,最终实现新创实力销量前三名的目标。”

在即将到来的上海车展,合众新能源将携三款产品亮相,分别是基于平台化谱系化理念打造的全新概念车EPX、电驱综合效率全面超越同级的第二款量产车和智能科技配备强化的升级版哪吒N01。届时,这三款产品将带来哪些惊喜,让我们共同期待!

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乘客手指被嘀嗒顺风车司机砍骨折 肇事司机被拘

29日,网友马先生爆料称,他在26日晚乘坐嘀嗒顺风车从广州市区去机场的路上,因没有直接同意司机加价100元的要求,后被司机赶下车并砍伤。2...[详细]
东方网 2019-01-30

沃尔沃全新S60/XC40/V60将国产 挺进电动化

近日,我们从官方获悉,沃尔沃将推出全新S60、XC40以及全新V60等多款国产车型。同时,从2019年起,沃尔沃所有车型均将配备电动机。[详细]
中国网汽车 2019-01-29

发改委:促进农村汽车更新换代

1月29日,国家发展改革委会同有关部门共同研究制定了《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》。《实施...[详细]
中国网汽车 2019-01-29

高品质+高颜值+高性价比,走心主流城市SUV推荐

据外媒9月11日报道,通用汽车旗下巡航自动化公司(Cruise Automation)的CEO凯尔?沃尔特(Kyle Vogt)在一篇博文中披露,其团队已研发出全球首...[详细]
齐鲁网 2019-01-29

前方传来“吉讯”,吉利控股集团助力智慧出行

近年来,吉利控股集团相继在科技领域进行了全方位布局,打造海陆空一体的未来智慧立体出行生态,最近在高铁方面又有大动作。 1月15日-2月4...[详细]
齐鲁网 2019-01-29

硬朗的车身外观 让人对东风风光S560的印象深刻

初次见面风光S560,应该说,它展现出了一份令人满意的画面,无论外观还是内饰设计,它都有比较高的原创度,而且很好看,给人留下的第一印象...[详细]
齐鲁网 2019-01-29

大众CEO迪斯:大众集团的未来将由中国市场决定

迪斯认为,中国市场对于大众汽车集团的未来具有最重要的意义,甚至可以说,大众汽车集团的未来将由中国市场决定。未来,大众集团将在中国市...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-28

产销建设齐奏凯 一汽-大众“有力量”唱响钓鱼台

2018年,一汽-大众累计终端销量突破205万辆,同比增长2.6%。这在国内乘用车市场全年销售2274.5万辆,同比下降4.6%的背景下,尤为难能可贵。...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-28

无知“打脸”:SEV项目流产 6.5亿“入场费”打水漂?

用两年多时间盲目地豪赌政策会对低速电动车放开,同时启动一个几乎毫无技术含量,也缺乏行业进步意义的所谓“SEV项目”,其匆匆夭折的结果...[详细]
中国经济网 2019-01-25

宾利汽车即将推出百年特别版车型 纪念品牌非凡时刻

为庆祝即将到来的品牌百年华诞,宾利汽车将于2019年3月5日,在日内瓦国际车展上推出一款特别版车型,其设计理念汲取灵感自一款富有传奇色彩...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-25

哈弗F7这款黑马月销破万,竞争力究竟有多强?

2018年已经成为历史,对于中国车市而言,过去的一年颇为波折,各细分市场整体来看表现都算不上太完美,但其中却也不乏亮点,特别是一些2018...[详细]
齐鲁网 2019-01-24

比亚迪2019年产品规划曝光 新能源车型占主力

在刚刚过去的2018年,中国乘用车市场出现了28年以来的首次下滑,同比下滑达到了2.76%,大部分汽车企业的销量大幅下跌,但少数也出现了逆市...[详细]
中国网汽车 2019-01-24

信用“打脸”:FF 91持续难产 贾跃亭接连“坑队友”

时间跳跃至2019年,贾跃亭的“造车梦”仍未实现。至今全球仅有的3辆FF 91预量产车已经成为了贾跃亭“造车梦”的“遮羞布”,陷入财务危机的...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司