全部

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎携豪华阵容亮相2019年齐鲁国际车展

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-05 17:46:09

9月5日-9月9日,第四十届齐鲁国际车展于济南西部国际会展中心盛大举行,全新一代路虎揽胜极光闪耀亮相,包括新英伦豪华高能轿跑SUV捷豹F-PACE在内的捷豹和路虎品牌多款重磅车型在全新一代路虎揽胜极光的领衔下震撼登陆本次齐鲁国际车展。

齐鲁国际车展捷豹路虎展台

全新一代路虎揽胜极光已于7月31日正式上市,共推出4款车型:青春版、运动版、首发运动定制版、运动科技版,售价区间为35.58万元至41.78万元,新车已于即日起到店全面开售。

2019年,捷豹和路虎品牌以"捷豹赛道年"和"路虎全地形年"为主题,展开了一系列品牌活动,为消费者打造出了一个感受捷豹和路虎品牌独特魅力的全方位体验平台。

新锐来袭 全新一代路虎揽胜极光闪耀亮相

2011年,路虎揽胜极光车型开创了"豪华城市SUV"这一细分市场,今天,全新一代路虎揽胜极光将以跨越式的科技革新定义"智能高科技豪华全地形SUV",迎合当前消费者日益增强的对于未来智能出行方式的需求,为他们带来迥然不同的智能驾乘体验。

全新一代路虎揽胜极光

全新一代路虎揽胜极光是首款诞生于PTA豪华横置发动机平台的捷豹路虎车型,搭载由捷豹路虎自主研发的2.0T轻混英杰力发动机,匹配重新调校的9速自动变速箱和48伏MHEV轻度混合动力系统,不但赋予车辆超越同级的起步加速能力,也兼具出色的燃油经济性;同时,凭借时尚夺目的极简设计以及360°全地形透视技术、10人共享智能个性设定、5屏联动人机互动的"黑科技"配置以及卓越动感的驾驶品质,完美诠释了"智能高科技豪华全地形SUV"的概念。

在正式上市发售前,全新一代路虎揽胜极光便备受大众期待,而上市之后,这款新车更是不负期待,收获了各界的关注和好评。其超越同级的科技实力精准满足了中国年轻消费群体对座驾智能化的诉求;前卫的外观和内饰设计也更符合年轻一代的审美标准,因此,全新一代路虎揽胜极光也被消费者评价为一款"为年轻而生"的车。

此次全新一代路虎揽胜极光在齐鲁车展的亮相,充分说明快速发展的华东地区是重要的区域市场,捷豹路虎将一如继往地为这一地区消费者提供卓越且超越期待的产品与服务,并为整个华东市场带来更多活力。

携手强大阵容 捷豹路虎家族重磅登陆现场

作为捷豹路虎旗下的亮点车型之一,新英伦豪华高能轿跑SUV捷豹F-PACE也亮相本次车展。一经推出便荣膺2017世界年度汽车和世界年度最佳设计两项大奖的捷豹F-PACE,搭载响应灵敏的2.0T英杰力发动机及高功率的380马力3.0升V6机械增压汽油发动机,兼具跑车级的操控与令人侧目的动感外形,为驾驶者带来激情驾驭体验,也为现场观众生动展现其融入骨髓的赛道基因与纯正的新英伦风范。

新英伦豪华高能轿跑SUV捷豹F-PACE

除此之外,捷豹E-PACE、捷豹XEL、捷豹XFL、路虎揽胜、路虎揽胜运动版、路虎揽胜星脉、路虎发现、路虎发现神行也同台亮相,组成超豪华的展车阵容,为华东地区消费者奉上无与伦比的视觉盛宴,展现捷豹和路虎品牌卓尔不凡的英伦风范与尊崇体验。

打造全方位体验平台 感受捷豹路虎英伦风范

作为世界领先的豪华汽车品牌,捷豹路虎自诞生以来,一如既往地为消费者提供卓越且超越期待的产品和服务。

今年6月至10月,"捷豹赛道年"以"捷豹赛感嘉年华"为市场主题活动,携手经销商伙伴在全国30个省市自治区、130多座城市,共将带来超过200场丰富多彩的体验活动。各地捷豹授权经销商将陆续开展"捷豹赛感体验季"、"捷豹赛感无限弯道"、"捷豹赛感体验店"、"捷豹赛感驾控营"等多层级、立体化的活动形式,为消费者营造充满速度与激情的"豹"力体验,充分展示捷豹品牌与生俱来的赛道基因。

"路虎全地形年"将打造一个360°、全方位的体验平台,使中国消费者有机会深入领略ATRS路虎全地形科技的超凡能力以及路虎"心至无疆"的品牌理念。

作为"路虎全地形年"的重要组成部分,"路虎全地形科技学院"已于6月正式开启,其中设4个课程等级,旨在为不同需求、不同驾驶水平的消费者提供针对ATRS路虎全地形科技的深度体验。完成4个课程等级认证的车主将有机会加入ATRS大师班,亲赴纳米比亚参与路虎的全球远征。

而作为路虎品牌70余年全球远征的延续,第七季"发现无止境"也以"路虎发现星级路线"为主题开启全新征程。在今年的活动中,路虎带领所有参与者深入滇西秘境和新疆帕米尔高原,在充满未知与挑战的环境中发掘更多星级路线。

齐鲁国际车展现场经销商领导合影

本届齐鲁国际车展,捷豹路虎的重磅车型以锐意进取之姿再次彰显这一英国豪华汽车品牌对未来发展的坚定信心。以全新一代路虎揽胜极光和捷豹F-PACE为代表的新生代车型标志着捷豹和路虎品牌已步入全新发展阶段。作为豪华车市场的实力强将,凝聚辉煌历史的捷豹和豪华全地形SUV品牌路虎以迷人设计、领先科技和非凡性能,继续成为引领现代豪华车潮流的先锋,为广大中国消费者提供超越期待的纯正新英伦体验。

[责任编辑:孙东昊、任安博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

二十年丈量山东车市发展路,四十届推动时代变迁新浪潮

历时几个月紧锣密鼓的筹备,第四十届齐鲁车展于今日正式启幕, 省市相关领导、大众报业集团领导、主办方、参展单位代表共同出席车展开幕仪...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

全新秦开启全球预售 堪称成都车展最具诚意的紧凑级轿车

9月5日,成都车展在中国西部国际博览城火热开幕。比亚迪王朝系列主力车型——全新秦在车展期间宣布开启全球预售,新一代智感电动跨界车e2宣...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

14.99万元起,宋MAX DM一键开启MPV新能源时代

3月28日,比亚迪全新宋 MAX DM版本于北京正式上市,售价区间为14.99-19.69万元。全新宋MAX DM在外观上延续了家族风格与燃油款基本保持一致...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

北汽绅宝智达X3实现全车202项精准语音控制

北京汽车智达x3是北京汽车旗下一款小型SUV,自上市以来,北京汽车智达x3就凭借着出色的表现,吸引了众多年轻人的关注。[详细]
齐鲁网 2019-09-03
全系标配智能网联系统,比亚迪e2智感上市!

全系标配智能网联系统,比亚迪e2智感上市!

9月2日,新能源汽车引领者比亚迪旗下e系列首款跨界车型e2盛大上市。上市发布会以"Yes 年轻就该电动"为主题,e2定位于"新一代智感电动跨界车...[详细]
齐鲁网 2019-09-03

月均订单、累计交付双双破万 宋Pro C位出道成爆款

面对车市下行压力,比亚迪大五座SUV宋Pro在7月强势出道,订单连续两月破万,累计交付破12000台,凭借强大的产品实力交出了一份满意的市场答...[详细]
齐鲁网 2019-09-02

万元礼包全国派送中,金秋购吉利嘉际再送5000元旅游基金

时至金秋九月,很多家庭都把金秋游提上了日程。既然是全家出游,那么一款全能的车型必不可少,它需要照顾到全家每个成员的方方面面,随时随...[详细]
齐鲁网 2019-09-02

六项升级\国六标准\6.79万起售,全新瑞风S3正式上市

近日,江淮全新瑞风S3正式上市,共自由型、超越Ⅰ型、超越Ⅱ型、梦想型和探索型5款车型,售价6.79万-8.79万。据悉,基于广泛的用户需求调研...[详细]
齐鲁网 2019-08-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司