全部

爱车总动员丨20-30万之间的SUV车型有什么推荐?

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-25 17:42:12

 

齐鲁网·闪电新闻12月25日讯 价格在20—30万之间的SUV车型有什么推荐?别克昂科威,大众途观L这两款车怎么样?适合家用的MPV,比亚迪宋MAX、吉利嘉际这两款该如何选择?在山东广播电视台经济广播最新一期《爱车总动员》节目中,针对这些问题进行了解答。

价格在20—30万之间的SUV车型有什么推荐?

《爱车总动员》:建议本田CRV、丰田荣放、新款福特锐际

在节目中,有听友询问,价格在20—30万之间的SUV车型有什么推荐。专家表示,建议本田CRV、丰田荣放、新款福特锐际。

别克昂科威,大众途观L这两款车怎么样?

《爱车总动员》:返修率偏高

有听友询问,别克昂科威,大众途观L这两款车怎么样。专家表示,别克昂科威和大众途观L这两款车返修率不是特别好,但是开起来的驾驶感受还可以,如果经常跑长途的话,还是不错的选择。缺点是返修率偏高。

适合家用的MPV,比亚迪宋MAX、吉利嘉际这两款该如何选择?

《爱车总动员》:建议吉利嘉际

有听友询问,适合家用的MPV,比亚迪宋MAX、吉利嘉际这两款该如何选择?专家表示,建议选择吉利嘉际,因为既然是家用MPV,首先要考虑到车的安全性能,比亚迪宋MAX、吉利嘉际这两款车对比,更推荐吉利嘉际。

闪电新闻记者 王雪报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

16万公里100小时全负荷运转缤瑞200T各项指标仍媲美出厂标准 吉利缤瑞200T超长耐久品质 打消用户小排量顾虑

发动机可靠性是发动机质量的重要指标,是汽车最重要的三大件之一,其可靠性密切影响车型价值。长期以来,消费者对中国品牌汽车认知还停留在...[详细]
齐鲁网 2019-12-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司