全部

爱车总动员|丰田塞纳VS日产贵士,这两款车该如何选择?

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-06 16:51:01

丰田新款荣放这款车怎么样?丰田塞纳和日产贵士,这两款车该如何选择?标致5008入门版这款车怎么样?在山东广播电视台经济广播最新一期《爱车总动员》节目中,针对这些问题进行了解答。

丰田新款荣放这款车怎么样?

《爱车总动员》:性价比低

在节目中,有听友询问,丰田新款荣放这款车怎么样。专家表示,首先从丰田混动技术上来说,技术没有问题,在成熟可靠性方面没有必要担心。另外,新款荣放换代换的比较彻底,配置方面做了很大的调整。在价格方面,不是特别占优,首先入门级的荣放没有现车,有现车的已经接近20万,价格没有优惠。另外,油电混合版本要20多万,车本身没有问题,价格方面偏高一点。如果想选择油电混合的,建议看一下大众的CRV油电混合版,这款车可买性更高一点。

丰田塞纳和日产贵士,这两款车该如何选择?

《爱车总动员》:建议塞纳

有听友询问,丰田塞纳和日产贵士,这两款车该如何选择。专家表示,日产贵士的配置只有一款,贵士的配置上的选择没有塞纳选择性更多一点。首先从市场表现来看,塞纳的保有量是占优势的,贵士的话,这款车新款没有接触过,老款贵士的整个车的舒适度是不错的,但是保有量很低,在后期维修配件方面经济性会差一点。目前,丰田塞纳和日产贵士这两款车综合考虑的话,建议塞纳。

标致5008入门版这款车怎么样?

《爱车总动员》:性价比高、底盘韧性好

有听友询问,标致5008入门版这款车怎么样。专家表示,这款车属于比较边缘化的一款车型,这几年法系车最大的优势是性价比高,车本身的短版或者毛病也没有得到反馈,如果个人喜欢的话,完全可以入手,建议多开几年。法系车一般底盘的韧性比较好,发动机一般是高端发动机,用的是指定机油,综合来看,保养是比较经济的,如果用指定机油的话,整体状态更好一些。

 

闪电新闻记者 王雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司