全部

驰援武汉疫情防控 江淮汽车捐赠1000万

来源:汽车之家

作者:

2020-01-30 15:42:01

疫情防控,迫在眉睫。当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国都在积极统筹调配必要资源,保障湖北省和武汉市防控急需的医护力量和防护服、口罩等物资,保障人民基本生活必需品。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”面对急难险重任务,汽车行业积极发扬担当精神,为疫情防控贡献一份力量。

51

1月29日晚,江淮汽车宣布通过武汉市红十字会捐赠1000万元现金,驰援武汉市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并向奋战在阻击疫情一线的医护人员致以崇高的敬意。

  江淮汽车表示,将采取各种有效措施,全力支持疫情防控工作;江淮汽车旗下所有品牌经销商4S店也将按照当地政府要求参加疫情防控工作。而继捐赠1000万元后,江淮汽车旗下江汽物流又驰援灾区300吨蔬菜。

[责任编辑:杨凡、王雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

防控疫情 4S店暂定推迟至2月3日营业

防控疫情 4S店暂定推迟至2月3日营业

疫情防控正处于关键期,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障大家的生命安全和身体健康,...[详细]
新浪汽车 2020-01-30

5G车联网需要专网专用

[详细]
新浪汽车 2020-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司