全部

福特将暂停在印度、南非、泰国和越南的工厂生产

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-24 09:55:03

福特将暂停在印度、南非、泰国和越南的工厂生产

据路透社报道,福特汽车公司周一表示,已决定暂停在印度、南非、泰国和越南的整车和发动机工厂的生产,以应对新型冠状病毒疫情带来的严重影响。

福特表示,印度工厂已于3月21日停产,随后其它国家的工厂也会停产,并将持续数周。

福特国际市场集团总裁马克·奥文登(Mark Ovenden)称:“我们将继续采取实时行动,并采取额外的安全措施,暂时停止在国际市场的生产。”

上周,福特还关闭了所有北美工厂至3月30日,以彻底清理美国、加拿大和墨西哥的工厂。该公司还决定,从3月23日起暂停伦敦工厂的生产,从3月25日起暂停威尔士工厂的生产。

此外,福特汽车正采取一系列举措,进一步确保公司的现金流稳定,以应对新型冠状病毒疫情造成的工厂关闭、销量下滑冲击。

福特将完全使用两笔高达154亿美元的信贷额度,包括134亿美元的企业信贷安排以及20亿美元的补充信贷安排,同时暂停派发股息,以在短期内提升财务灵活度。暂停派发股息能每年省下约24亿美元,而截止去年年底,福特用于拥有220亿美元现金。

因此,福特将拥有370多亿美元现金,几乎与该公司去年第四季度公布的收入持平。这让该公司约180亿美元的市值相形见绌。

[责任编辑:杨凡、李媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

FCA证实改造中国工厂 生产口罩捐赠给医护人员

据底特律新闻网报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)周日证实,该公司计划将其在中国的一家工厂进行改造,在未来几周内开始生产口罩,并向...[详细]
新浪汽车 2020-03-24

丰田从4月3日起关闭日本五家装配厂 削减3.6万台产量

丰田汽车周一晚间表示,此次停产将导致生产计划中的产量减少约36,000台。这表明疫情预计将给该公司在全球市场的销售带来下行冲击。[详细]
新浪汽车 2020-03-24
奔腾T77 PRO新车上市 风潮驾临勇往直前

奔腾T77 PRO新车上市 风潮驾临勇往直前

"燃情动力 风潮驾临”——奔腾T77 PRO华中区域线上发布会"以网络直播的形式正式与大家见面。...[详细]
齐鲁网 2020-03-20
特斯拉宣布美国两工厂临时停产

特斯拉宣布美国两工厂临时停产

特斯拉宣布,该公司将从下周一结束时开始临时关闭加州弗里蒙特(Fremont)工厂和纽约的一个工厂,其他工厂设施将继续运行。[详细]
新浪汽车 2020-03-20

保时捷德国两工厂3月21日起暂时关闭 计划停产两周

3月19日,根据保时捷官方消息,自本2020年3月21日起,保时捷位于祖文豪森工厂以及莱比锡工厂因疫情将暂时关闭,初步计划为期两周。[详细]
新浪汽车 2020-03-19

奔驰阿拉巴马GLE和GLS组装厂因零部件短缺或将停产

梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒发给工人的通知显示,由于来自欧洲的零部件短缺,该公司在美国的运动型多用途车(SUV)工厂面临关闭的风险。[详细]
新浪汽车 2020-03-19

日产将从3月20日至4月6日暂停美国工厂生产

日产汽车公司周三表示,将暂停在美国工厂的生产,以加强对新型冠状病毒疫情的控制。[详细]
新浪汽车 2020-03-19
博世、大陆等零部件供应商在欧洲暂停生产

博世、大陆等零部件供应商在欧洲暂停生产

据欧洲汽车新闻网报道,由于新型冠状病毒疫情导致汽车组装厂关闭,汽车制造商对零部件需求放缓,欧洲供应商开始停止生产。[详细]
新浪汽车 2020-03-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司