全部

传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

来源:汽车之家

作者:

2020-07-10 12:45:07

日前,有消息称蔚来将获得6大银行联合授信100亿元人民币,并将于2020年7月10日在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。得知消息后,汽车之家立即向蔚来官方人员求证,得到的答复是以蔚来官方正式发布为准,并未对此消息置评。

微信截图_20200710124522

尽管蔚来并未对银行授信100亿的消息给出明确答复,但网络上已经开始流传出蔚来中国与合肥银行签约仪式的活动安排文件,在文件中能够看到签约的时间为7月10日上午9点,签约现场将会有蔚来创始人兼CEO李斌、银行代表以及政府领导到场。

值得一提的是,在去年特斯拉也曾获得中资银行的100亿元授信额度,并用此金额建立特斯拉上海工厂并完善特斯拉中国业务的运营。特斯拉以较低的利率获得这笔贷款,因此如果消息属实的话,蔚来中国今后也将以较低的利率获得大额银行贷款,助力其新产品的研发以及企业运营。关于蔚来的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。

[责任编辑:杨凡、王雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

10家子公司待重整 力帆股份遇破产风险

10家子公司待重整 力帆股份遇破产风险

力帆的处境正在进一步恶化。7月10日,力帆股份(601777)发布公告称,因不能清偿到期债务,10家子公司(力帆乘用车、力帆汽车销售、力帆进...[详细]
汽车之家 2020-07-10
最高奖励1600万 南昌大力发展新能源车

最高奖励1600万 南昌大力发展新能源车

为了鼓励新能源汽车的大力发展,南昌市人民政府印发了《南昌市关于加快新能源汽车推广应用及产业高质量发展若干措施(2019-2020)》的通知...[详细]
汽车之家 2020-07-09
Autopilot无视渣土车致相撞 特斯拉回应

Autopilot无视渣土车致相撞 特斯拉回应

深圳市南坪快速东行方向,发生一起渣土车违规并线而与目标车道上的Model 3(参数|询价)发生剐蹭的事故。Model 3车主反映在剐蹭发生前,车辆...[详细]
汽车之家 2020-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司