全部

酷炫来袭 东风悦达起亚K5凯酷官图发布

来源:汽车之家

作者:

2020-07-14 06:29:07

东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)作为2020年重磅新车,终于在7月份看到了它的真面目,和此前我们体验过的海外版本相比——《提前宣战 测试全新一代起亚K5 1.6T》,它在设计上更加酷炫,内饰部分也更具科技感,也更符合年轻人的审美。据了解它将在7月底的成都车展上正式首发亮相。

744x0_1_autohomecar__ChsEmV8Mb4CARtG1AAdYN4nahwU299

 多媒体系统也带有互联功能,能够迎合年轻消费者的需求,能够使用第三方App,给消费者更丰富的车上体验。从方向盘上的功能按键来看,我们猜测它还有丰富的辅助驾驶配置,例如车道保持、ACC、AEB等,这也是目前的主流趋势。

  根据此前的消息,东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)将搭载1.5T发动机+7速双离合的组合,这台1.5T发动机的黑科技我们此前也详细解析了——《独特的CVVD技术 析起亚凯酷1.5T发动机》,除了这套1.5T+7速双离合组合外,还有一套2.0T+8AT的组合,满足对动力和运动性需求更大的消费者。官图的发布也让我们更期待这台运动感十足的起亚实车到来以及动态表现和价格公布,在之后我们也将持续为您报道关于它的一手信息,敬请关注。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

10家子公司待重整 力帆股份遇破产风险

10家子公司待重整 力帆股份遇破产风险

力帆的处境正在进一步恶化。7月10日,力帆股份(601777)发布公告称,因不能清偿到期债务,10家子公司(力帆乘用车、力帆汽车销售、力帆进...[详细]
汽车之家 2020-07-10
最高奖励1600万 南昌大力发展新能源车

最高奖励1600万 南昌大力发展新能源车

为了鼓励新能源汽车的大力发展,南昌市人民政府印发了《南昌市关于加快新能源汽车推广应用及产业高质量发展若干措施(2019-2020)》的通知...[详细]
汽车之家 2020-07-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司