全部

成都车展亮相 起亚K5凯酷部分配置公布

来源:汽车之家

作者:

2020-07-17 09:29:07

 日前,东风悦达起亚官方公布了K5凯酷(参数|询价)的部分配置信息,这款针对中国市场进行了特殊设计和调整的新车将会在成都车展期间正式亮相。而至于新车的配置如何,请看下文。

744x0_1_autohomecar__ChsEmV8Mb4CARtG1AAdYN4nahwU299

 起亚K5凯酷的前脸设计与海外版有一定的差异,下包围的造型要更加的犀利。在外部配置方面,官方表示新车将会配备全LED灯组、全景天窗、19英寸铝合金轮圈、鲨鱼鳍天线等。车身尺寸方面,新车轴距从2850mm提升到2900mmm,车身长度更是接近5米,达到了4980mm。

 

 在安全配置方面,该车将会配备功能丰富的ADAS系统,同时提供后方交叉防撞辅助、全景影像、盲区防撞辅助、车道保持辅助、驾驶员疲劳提醒等功能。

  动力系统部分,东风悦达起亚K5凯酷将搭载1.5T发动机+7速双离合的组合,同时还会提供一套2.0T+8AT的组合,满足对于动力有更多需求的用户。随着成都车展的临近,相信官方还将陆续公布该车的更多信息,我们也将持续关注。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

小米联手AMG F1车队推出联名款滑板车

小米联手AMG F1车队推出联名款滑板车

前段时间小米官方微博众筹造车事件引起了不小的轰动,尽管乌龙事件最后只弄出辆接地气的小米遥控车,但却让小米在车圈火了一把。或许是尝到...[详细]
汽车之家 2020-07-17

售价83.88万起 新款奥迪A8L车型上市

日前,我们从奥迪官方网站获悉,奥迪在2019款A8L车型的基础上推出改款车型。新车共有4款车型,售价区间为83.88-114.88万元,[详细]
汽车之家 2020-07-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司