全部

即将正式亮相!大众ID.4官方预告图发布

来源:汽车之家

作者:

2020-08-28 12:50:08

近日,大众官方发布了大众ID.4的预告图。新车将基于大众汽车集团MEB架构打造,并采用跨界轿跑风格的车身形式。据悉,新车有可能在9月1日之前发布。此外,大众ID.4还将在一汽-大众和上汽大众分别国产,其中上汽大众版本最快或在10月量产。

744x0_0_autohomecar__ChsEnV9IU9uAcJ2yAAE0fON1fW0506

 外观方面,新车采用大众电动车家族的设计语言。前脸采用封闭式前格栅,搭配贯穿前脸的LED日行灯,并与两侧上翘的灯组相融合,整体感非常强。新车前保险杠两侧还采用了极具攻击性造型的散热开口,更加凸显了新车年轻化的属性。

 车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式LED尾灯,两侧的尾灯灯组造型与前灯相呼应,进一步提升新车的整体感。另外,车顶后部还延伸出来一个整流罩,以便将空气快速的从车身上划过减小阻力,并减少电池能量的消耗。此外,根据之前的申报图信息来看,ID.4新车长宽高分别为4612/1852/1640mm,轴距为2765mm。

  空间方面,ID.4或将提供5座版车型,并且会有不错的乘坐空间与储物空间表现。内饰与配置方面我们还没有得到更多的资料,不过新车预计将在未来一周内发布,届时我们就能知晓。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

通用:科尔维特团队将转至电动车开发

通用:科尔维特团队将转至电动车开发

日前,有海外媒体报道称,通用决定将自2020年9月1日起,将重组原先雪佛兰科尔维特的工程团队。该团队下所有员工将被转移至电动车和自动驾驶...[详细]
齐鲁网 2020-08-28

主攻自动驾驶 蔚来拟增发7500万股ADS

8月28日,蔚来汽车披露了一项股票增发计划,公司拟增发7500万股美国存托股票(ADS)。公告显示,此次募集资金将主要用于自动驾驶技术的研发...[详细]
汽车之家 2020-08-28
创新高 超46万人申请北京新能源车指标

创新高 超46万人申请北京新能源车指标

期新能源指标总申请人数超过46万人,超过上一期45万人的申请数量,再创新高。[详细]
汽车之家 2020-08-25
专家警告:驾驶辅助系统可被黑客入侵

专家警告:驾驶辅助系统可被黑客入侵

专家指出,黑客可以凭借两种方式来通过驾驶辅助系统控制车辆,即远程访问和物理访问。[详细]
汽车之家 2020-08-25
460km和510km可选 曝红旗E-HS9续航信息

460km和510km可选 曝红旗E-HS9续航信息

日前,我们从工信部2020年第9批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中获悉了红旗E-HS9(参数|询价)最新的动力信息,新车或将拥有460km和510k...[详细]
汽车之家 2020-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司