全部

英菲尼迪新一代QX60将于9月25日发布

来源:汽车之家

作者:

2020-09-10 14:02:09

近日,英菲尼迪官方宣布,全新一代QX60将于日本当地时间9月25日正式发布,同时,官方还公布了一张新车前脸的概念图。据悉,届时英菲尼迪方面将通过对新车的解读传达全新一代QX60的最新理念和愿景。

从官方公布的图片来看,新车前脸相较现款车型更加“宽阔”,采用了全新的LED灯组设计,看起来更显纤长,而尾部灯组很可能也会配合前大灯而采用更为纤长的设计。从图片来看,新车前脸配备了会发光的LOGO,未来或将应用在量产车上。

744x0_1_autohomecar__ChsEn16D-geAa1OYAAhCnu9Pgpk247

值得一提的是,我们将于9月25日看到的QX60可能不会是最终量产版,但英菲尼迪方面此次没有明确用到“概念车”这一词汇,因此很可能此次首发的版本会十分接近量产版本。

744x0_1_autohomecar__ChsEj19Zns2AOmExAAuA9tPmxso966

动力方面,现款英菲尼迪QX60搭载2.5升机械增压发动机和电动机组成的混动系统,传动系统匹配CVT变速箱。而随着换代车型的到来,全新英菲尼迪QX60或将采用与现款车型不同的动力配置。

[责任编辑:杨凡、李媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司