全部

售10.4万元起 新款哈弗H6运动版上市

来源:汽车之家

作者:

2020-09-10 14:04:09

9月10日,我们从哈弗官方获悉,新款哈弗H6运动版智联型正式上市,新车提供三款车型官方指导售价为10.4-12万元。新车在内饰、配置等方面进行了升级,全系标配车联网系统。

744x0_1_autohomecar__ChwFlV9ZkE6AZK9vAAI_rAw1TPs001

外观方面,新车延续了在售车型的整体设计。大U与六边形网状的前进气格栅,搭配棱角分明的前大灯组,更加时尚、年轻。此外,大灯组下方的进气口以及大尺寸的LED日间行车灯设计也使该车看上去非常动感。

744x0_1_autohomecar__ChsEm19ZmJ2AJJyUAKoVaTXL0Ik636

从侧面来看,其车身侧面的腰线直接贯穿车身,配合车顶银色行李架,让该车侧面层次感得到很好地提升。车身尺寸方面,其长宽高分别为4649/1852/1710mm,轴距为2680mm。

744x0_1_autohomecar__ChsEfV9ZkH2AMGnhAAtNJwuWRfQ415

744x0_1_autohomecar__ChwFqV9ZkH2AMYxWAAbPOXGBH6s110

744x0_1_autohomecar__ChsEmV9ZmHCAFlR6ABLaU3kqVPs463

内饰设计上,新车中控屏幕由此前的8英寸升级为9英寸大屏,视觉效果更佳,可操作性更强;中控台采用大面积搪塑软包工艺,使得车辆视觉质感大幅提升;高档拉丝银工艺的内饰板,更富时尚科技感;匹配的全皮质座椅配备浅灰缝线更进一步提升美感和精致感。

  安全配置方面,新车将配备侧气帘、右前盲区可视等,同时配备了博世最新9.3版本的ESP车身稳定系统,集成了BA刹车辅助、RMI防侧翻、HAC上坡辅助与HDC陡坡缓降等功能,能有效保持车辆的行驶稳定性。动力方面,新车将延续搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为210牛·米。传动方面,新车将配备7速双离合变速箱。


[责任编辑:杨凡、李媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司