全部

9月26日首发 本田全新纯电动概念车

来源:汽车之家

作者:

2020-09-15 15:15:09

日前,本田中国发布了参加北京车展(9月26日开幕)的新车阵容,其中未来在中国市场投放的首款Honda品牌纯电动概念车将于本届车展全球首发。同时,全新CR-V(参数|询价) SPORT HYBRID e+车型也将首次亮相。

744x0_1_autohomecar__ChsEfl9gKhmANlB6AALcwRCvln8341

从当前预告图上我们虽然很难看出这款概念车是一款SUV还是轿车,不过这款概念车和之前本田在海外上市的本田e整体风格不同,不再走复古可爱的路线,凌厉的机舱线条和菱形的前大灯造型让人感觉该车的“攻击性”比较强,此外,该车还采用了封闭式的前脸设计,加上贯穿车头的LED灯带和发光的LOGO,给这款概念车增加了一些机甲战士的未来感。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

花费400亿美元 英伟达将收购Arm公司

花费400亿美元 英伟达将收购Arm公司

日前,英伟达(NVIDIA)与软银对外宣布了一项最终协议,根据协议内容,NVIDIA将以400亿美元的价格从软银手中收购芯片设计公司Arm。作为一家...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
百度Apollo发布全新第五代自动驾驶套件

百度Apollo发布全新第五代自动驾驶套件

近日,在“百度世界2020大会上”,百度Apollo发布了全新第五代自动驾驶套件,该套件的路测里程已经超过600万公里,并保持了零事故率。其中...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司