全部

宝马将在中国实施新一轮管理人员轮岗

来源:汽车之家

作者:

2020-09-15 15:18:09

9月15日,宝马集团大中华区宣布进行新一轮的管理人员轮岗。此举旨在推动公司的管理创新,实现公司各部门之间知识、经验和“最佳实践”的良性循环,与此同时,为公司培养和储备更多本土化高级管理人才。

744x0_1_autohomecar__ChsEfl6ZqyqAI3HQAAX81XI0a34606

据悉,此次轮岗涉及宝马在中国的五个销售大区和一些相关职能部门的负责人。他们的平均年龄仅44岁,在宝马的平均工龄超过13年。此外,他们普遍在两到三个岗位担任过管理职务,积累了丰富的经验,为宝马在中国这一全球最大单一市场的业务发展起到了关键作用。

本次轮岗将促进宝马公司内部的专业知识、管理经验和“最佳实践”的相互借鉴和学习,从而让整个管理团队更加强大,在日趋复杂多变的市场环境中为公司的长期成功做出贡献。

多年来,宝马在中国一直大力推动人才本土化。目前,宝马(中国)汽车贸易有限公司的部门总监及以上职务多数由本土人才担任。宝马特别重视为本土员工创造机遇、拓展工作经验和能力,而定期轮换工作岗位已成为促进人才发展和管理创新的长效机制。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

花费400亿美元 英伟达将收购Arm公司

花费400亿美元 英伟达将收购Arm公司

日前,英伟达(NVIDIA)与软银对外宣布了一项最终协议,根据协议内容,NVIDIA将以400亿美元的价格从软银手中收购芯片设计公司Arm。作为一家...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
百度Apollo发布全新第五代自动驾驶套件

百度Apollo发布全新第五代自动驾驶套件

近日,在“百度世界2020大会上”,百度Apollo发布了全新第五代自动驾驶套件,该套件的路测里程已经超过600万公里,并保持了零事故率。其中...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司